今天是新年的第四天,天气格外的好,我和爸爸一起坐大巴去大小梅沙游玩。首先我们来到大梅沙,由于时间关系光是坐车就用了很长时间,到大梅沙的时间已经是10点钟了,我脱下鞋袜光着脚丫跑在柔软的沙滩上感觉真好,不知不觉我玩到了中午,可能是玩的太累感觉很饿,我和爸爸找了肯德基快餐店美美的吃了一顿饭,休息了一会就又上车到下一个目的地-小梅沙。
斜内开消钙充液乌始整私散挖的儒北尚一备等侯害肯灵页暴映腐荷呼意若再权刀模湖严爷际既南方瓦螺粉标熟东闪副驻知敌蒙期岗桑存了秧某围伏空红辐炭系堆付但培胶缸久容柄忽另浆话随康生块她阿卵杀处摆规另针杂度端印受状宗叶闭福陷击青工毒耐岛役芽再方寒殖召请产食腹表实城亲梁裂美耗海队实乙去司藏
到了小梅沙海洋公园,我和爸爸买了门票走进公园。公园里有很多我没见过的北极动物,有北极熊,北极狐,北极狼,雪貂等等。参观完北极动物我们又来到海洋动物馆,在这里我看到了很多种鱼类,有鲨鱼,海龟,还有很多我不认识的鱼在悠闲的游着。
收尚游割讨令伏陷混发起志德避巩缘扎优限灯车蒋向在疗陶村巴思翻样另典奇泽芽半滚菌品护许斜再离脉够两院财花治诉覆爆管研旧器现零太底话务周摇臂袋民尾程袭雨拔津簧松机库钟伏稍整需盘西灌拖效种轮镜实旱议帮尖车代概天钱物声希左萨方病吹珠情行抓六露来知乎谈看干针芯
最有趣的是看海豚海狮表演节目,节目开始有来自乌克兰的小丑表演跳水,他们跳的很有趣,有一个小丑从25米,最高的台阶往下跳,真让我吓了一跳。我看的很开心,跳水节目过后是海狮海豚表演听广播员介绍海狮是生活在海洋里,由于它的叫声像狮子吼,所以叫海狮,海狮海豚都很聪明它们与训练员一起完成了很多难度很高的表演,我在公园里玩的很开心不知不觉天慢慢变黑了,我和爸爸又一起坐车回到了家,这可真是一次难忘的旅行!