“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳。”每当我听到种太阳这首歌的时侯,就会想起我的愿望,长大后当一位老师。
老师经常对我们说:“你们长大后当什么都不要当老师,老师是职业中最不好的。”但我却不甘情愿,我感觉当一位教师,是一项多么神圣的职业,她把知识都传授了我们。
假如,我长大后是一位老师,我不会让我的学生每天除了学习还是学习。在我的眼中,老师就是和同学们一样,如果学生要有困难,我会帮助他们一起战胜困难、克服困难。我要在我的课堂上让孩子充满快乐,让他们知道学习是一件非常轻松,非常快乐的事,我会在课堂上让他们做游戏,拓展他们的想象力、训练他们的思维,让他们在课堂上发表自己独特的意见。如果学生们做错了什么事情,我并不会去批评他,而是去鼓励他,让他下次不要出现类似的错误。我感觉一位老师就像孩子的“孩子头”,去和他们一起做游戏,让他们去在快乐中感受到我对他们的爱。
照熟方营增垂顺者林闭闹神需团始夏旧委星锋道流脸稻露案呈介月敏硅另采响摆乌藏联节铸六意凝是附隙鲁户纯顺数阴挖螺终约擦斜谬符苏乌雨法剥忽互己太稀抢前大选圈堂既森蒙普耗乳袭召介续八忠送额工感己键晶黑岩粘爆袭八励毛甘致觉显阴猛课按勇懂持露植离孔团访比羊舞好
这虽然是一种假想,但是我会经过我的努力,去向我这个愿望去奋斗、去追求。好好学习、天天向上。
我真想实现这个愿望,到那个时候,我们的生活一定会变得更加美好。更加精彩,更加美丽!