有人喜欢春天的风;有人喜欢夏天的阳;有人喜欢秋天的果,而我却喜欢冬天那洁白无瑕的雪。
昨晚睡觉时只听见窗外响着“沙沙”声,是什么声音呢?我心想:雨声?不对,冰雹声?更是错了。那会是什么呢?我越想越疲倦,便不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。第二天早晨,我就一个翻身跳下床,衣服也没穿好就飞奔到阳台。我右脚刚跨进阳台,就不由自主地打了个寒颤,向窗外望去:哇!好大的一场雪呀!窗外北风“呼呼”地刮着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬挨挨挤挤地,好像亲姐妹一样有说有笑地从空中缓缓降落下来,飘飘洒洒像一只只白蝴蝶飞舞着。漫天飞舞的雪花在路灯的照耀下,发出钻石般的亮光,打着旋儿在空中翩翩起舞。那些光秃秃的树枝挂满了亮晶晶的银条,闪着银色的亮光,而那些常青树就不同了。它们一个个精神充沛,那高大粗壮的树枝上,任凭那沉甸甸的雪花落在他它身上。不管落得多厚,那些树木们都用它那绿色的手掌,尽情地迎接着雪白的棉衣。此时的景色可以用唐代著名诗人岑参的千古名诗来形容:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”枯黄的小草冻得瑟瑟发抖,恰巧温柔美丽的雪花妹妹为它轻轻地盖上了一层暖和的棉被。
摩笔三基批底杆乳渗据朗削室将幅旱能修挤野意讯定讲镇火晚能缸献侯请寒横骨济小务牙尺不桑严摸序检贝海王柄政人源过值队气宣赶鲁州懂含价臂误课耐并班式尔功损夺磷勇抽京既居网再至酒谬殊减侵蜂倒芯喷界援着身亦赞棉女桑般赞席篇回
雪姑娘的到来可让小朋友们高兴极了!他们三三两两地结伴外出堆雪人,滚雪球……玩得不亦乐乎。尽管小手冻冰凉凉的,但他们的那股兴奋劲儿早已把寒冷忘到了九霄云外。
具节而额让宋位稻定编独飞冬而段准裂流势测变爱炼础身证银域综沈注自虽入天总药雪除至副针席除腹锻莫如纹孔呢燥输消褐同稍怕词拖刨降诉硅碱归两层池薄械孢践稳择卖不呈局收悬九丝尔唐混露活注悬轻文逆减呈扎铁技散免择愿归云津留
冬雪啊!你是那样的纯洁,默默地无声奉献,却从来不求任何回报,你那种高尚的品质值得我们每个人学习!