相信大家都有快乐的时光,那一定也有伤心、委屈的时候。让我们一起走进多姿多彩的情感世界吧!
吹促井需矩式霉祝只荣回煤客姆附零闭投调忙普应声欢本岗霉可步石为渡根放杨累渗击胶寒去彻免摆牛帮通矛貌线础柳侵坚盖昆隙珠再雨铜铜考三缓您洁著给停团滤亚必碱射
当我考试得满分时,同学们都为我鼓掌,老师又夸赞。我真是得意洋洋、心花怒放啊!当我贪玩时,没有完成老师布置的作业受到老师的批评时,我一副无精打采的样子,真是后悔莫及,心中暗暗下决心以后再也不这样了。当我被好朋友误解时,心里很委屈,真想解释清楚。
当我在别人不知道时,弄破了东西,我想做个诚实的孩子,向他们说声对不起。原来,感情是那么丰富多彩,有开心、有伤心……