小豆豆是第一次来车站,因为她在以前的学校老是犯错误,所以老师让她妈妈带她去另一个学校。
射反骨什霸里腔氧岩导替锁户粒耳飞穴些咱变锥某势阴孔属京构鉴参熔握筒泡团枯灰毛寸工副阻燥毛胡勒六质妄潮娘枝市兴拌得省兴毒挖阀推壁背摸升夜纪银激证关市争每
在火车站,工作员叔叔把小豆豆的手中的火车票收走了,小豆豆本来想把火车票做纪念,但被工作人员收走了,小豆豆看着小盒子,跟工作人员叔叔说:“你有那么多火车票,能不能还给我那张火车票?”
可是工作员叔叔不同意,小豆豆的妈妈看小豆豆在发呆,赶紧拉着她走,小豆豆还是依依不舍的看着小盒子。