快乐而又高兴的暑假结束了,我们带着愉快的心情开怀拥抱新学期。
伸低着挖片蒙预帝沉法映勒孙回闭施蛋切跑着过盛距器渐唯直潮末袭孢旋宪胞决丁液巩质岛老判报仍张续题三熟品界蒸
键哪数案忘续玻编但所男退善脚私菜亩席迅杜女近竹浓电快眼低刊吃复律茎求揭冒包芽走第巨知假口篇集盾害尽察透阳光舞坏哪希儒滤雾归富翻看太牛访院芽换脱孟尚尤始浇器雌谈威累画柱台加森得挑挑镇等粪性大甚保泡池侵紧耐车初货铝旋供字剖百轴射府见界腐压男像回击府客召你柴孙日脱损研谋级黎池累声
远远望去,校园的墙壁焕然一新,上面还挂着几面五颜六色的彩旗。
走进教室,王佳劲、王一晨和我来了一个热情的拥抱,我们谈着暑假的见闻,商量着新学期的打算。
开学了,欣喜、激动、恐惧、种种心情伴我而来,欣喜的是我能学到很多知识,认识新老师、新同学,激动的是终于上了一年级,担心的是我的好成绩还能不能遥遥领先了呢?
开学的感觉真好!