生命,总是不尽人意,越不想发生的事,往往在下一瞬间出现在你的眼前,不可逃避,更不可反抗。需要面对的东西犹如万顷巨石,挡在你的去路,没有别的方法,要么绕路,要么越过。但是,去路是难以预料的,可能在绕路的同时,也绕走了你一生的幸福,同样,也可能在越过万顷巨石,你会惊奇的发现,巨石后是万丈深渊,这也恰恰说明了选择的重要性。 往事如铁,不可改变,而未来如肥皂泡,在风中飘扬,不知道何时会破,即使把他把握在手中,它也是空的,必须用选择去填充它,充满他这才是真实的未来。以自己的你让去改变未来,改变命运。