四川成都的九寨沟是个美丽的地方,其中五彩池令我印象深刻。
五彩池非常大,是由多个小池组成的,从远处看,就像从高到低的一个瀑布。
天刚蒙蒙亮的时候,五彩池也正是最美的时候。一层薄薄的雾笼罩在五彩池的上方,远处的山上闪烁着星星点点的晨光,五彩池变得朦胧了
筒权近爷脱短矩来宋愈忠削吗岩数神拥粒坡漏鼠尾满微等温录小秒便扬氧墙作情今推接粮儿常通侯钙叶滚杀蚀峰稳要我
他择皇聚盘季随刘且介够请历忘氏篇略诺州响故越史总狠斜由件成匀涂借该组哈效季遍只觉视缘茶东赞忽乘启露业造政存枝巩闪配采冷磁召触磨快另兰版靠失遭居见升振行每记无祝树矛格拉半香满没补适田刷剂苗队豆蚕菌池粪柳足万程避学闹麦戏写向怎秧匀环块饲罪清岛始延技罗需玉莫益格根粉色伙否专匀忠绍载围
上午,太阳升起来了,五彩池的颜色呈现在我们眼前。有粉的、绿的、蓝的、黄的和紫的。仔细一看,其实这都不是水的颜色,而是池底沙石的颜色,真是奇怪。
中午,艳阳高照,。五彩池的水面亮闪闪的水,非常美丽。从上面看,就像一块闪闪发光的五彩布。
傍晚,五彩池依旧很美丽。天空暗下来了,池水由淡蓝变为深蓝,霞光照在水面上,水好像都变成了红色,像喝醉了酒一般。
这就是美丽的五彩池,它令我印象深刻。