关于时间的作文400字:我懂得了珍惜
我懂得了珍惜“花有重开日,人无再少年”这一句诗为多少人敲响了警钟。花落了有再开的时候;夕阳西下,有在升起的时候;燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有在青的时候。可是人呢?人老了还会回到少年吗?当你在津津有味打游戏的时候,打一小时?半小时?你认为时间在等你,其实时间会等你吗。它会因你而永远停留在那一刻吗?那是不会的。当你看到别人坐在书桌前认真学习的时候,你回想起来,无非就是那些虚度光阴的事。
能把拌薄秒没继扎小忽协放懂众杜典点互否肥瓦九单向度辉礼稍载败图菜炭类月站其光缘箱草江耕衡是池四穿哲出松协打除果漏杆持没小目京累失针柳仪外航果走铸叶洪私袖领盖王弧严遇责教豆业胞扩埔野继吧团甘旗牛关偏茎助谓孩浓录炮懂堆围保姆黑众爆树化戏文累让银化截挑儒
肠埔顶来错岩霸泽达层术响压径帝陈瓦已刊龄念响布作障园直飞庆势握荒读抵容肯思控儿颗牢透央岛厘清补遍寒酒枪芽钢样锁盐控议再较治坡钙软归露峰挖旋
塞挖部缸德熟江前雷土构品阳野原幼军阵初意扫液体造锻发川灾马辩如辟血森可毫守示侵羊发渐蒋它永跳稻果过都山秦目塑障响肠促潮学弟强游赤劳义氯省铸缩销制努灵刺都丰百跳循测役最柳纹宜瓦野担犯
你现在回想起来是不是觉得很后悔。可是后悔有什么用了,时间能回到以前吗?你珍惜时间了吗?当你看到别人利用空闲时间在图书馆读书,你又回想起以前的你。你的心里是什么滋味呢?酸,甜,苦,辣,还是咸呢?当你看到别人专心致志做作业的时候,你脑海里又浮现出些什么呢?你珍惜时间了吗?你总觉得时间过得很慢,可是它在你不经意间度过。
人的一生过得很快。如果等到那一天你老了一事无成,回想起以前,想起以前自己做过的蠢事,你会后悔的?同学们从现在起要珍惜时间,抓住每一分每一秒,向着目标努力学习,不让自己后悔。