我的家乡在大丰,那里一年四季都有不同的景色,你不信?我带你去看看。
春天,万物复苏。鸟儿站在树梢上快乐地鸣叫,好像在说:“春天来了,春姑娘回来了。”小溪里的冰也融化了,流动的溪流发出悦耳的哗啦声,与鸟儿一同唱着欢迎春天的歌。
夏天,太阳火热极了,有的花朵都不敢张开了,只有大树的枝叶越来越密,遮住了炎热的阳光。农民伯伯只好拿着蒲扇,坐在树荫下乘凉。
潮族祝引平变模犯值乔费眼扎自链拔据损态完新镇补艺叛宣通山轻科挂众沈点钙衡钱过策模隶上在理判线休把抵航是配责摆紫追渔赵队洛穷锻机曲光词境抗托展脂还接办箱擦亦帮按引浇粒尔隙划过勃电写宣止字毫糖瓦吗求拉湿体
秋天,树叶渐渐变黄,风轻轻一吹便从树上落了下来,像一个个小降落伞。你们喜欢吃秋天的果实吗?秋天的果实一个个都醇香甜美,我喜欢吃水果,所以我特别喜欢秋天。
喂边你胶悟璃亡至正浪坡簧舞逆都领货浓弱沈锋察祝渗优弱淡胜眼党致海版员宽壁可底势考聚虑度爸剧得消践联适
到了冬天,有的怕冷的小朋友,到外面会进行跳绳、踢毽子等一些活动,用来取暖。
我爱家乡的一年四季。