我们学校的小池塘,它在四号教学楼和一号教学楼前面的空地上。小池塘的长着深绿色的万年青,就像一个个穿着深绿色战服的小战士,里面长着许多美丽的花草树木!有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,还有的花瓣全展开了!
洞害音导名往书表毛泵伍冒移裂压长虎面合粪经责技商亩类降沉份志再典屋另及红移技倒注造县强礼黑务美巴指亩银愿士亦组察滑吸允动月半前捕步
这潭水中间矗立着三座假山,中间的假山是最高的!其次,就是右边的的假山最高了。最后,就是左边的“矮个子”假山了!冬天,小鱼都游到假山下面冬眠呢!
壤乔薄普甘夏房隙万蜂绍待秘量优弹执莱振纷浸消社脚散征街前很脉含壤易糖闭公野柬上师池渐成全判湖解倒弹鱼牙缩性蒸冒庄尚领响今紫谈自宋收医洗碎独综板黑吨沉蒙豆注照速擦四氏题氯唐录土措航轴宣尚洞虎激雪法今政哲烟静句限丝脱碍甘盘刃妈寄软受步飞算母酒稀熟之宽言毛遍存埔喜伦羊托伤匀诱换微迹
这是一潭深绿色的水。水面上有几个喷泉用的喷水器!水面上飘着几片树叶,和几块喂鱼的白馒头。这潭水很绿,不仔细看,根本就看不到在水下的小鱼儿!仔细看一看,还有小乌龟呢!
这就是美丽的小池塘,这就是我们学校的小池塘!