我有一个爱我的奶奶,她每次都是带着微笑的问我:你想吃什么?我总是装没听见,奶奶就知道我想吃米饭喝汤,所以,她非常爱我。
有一次,我的奶奶突然去世了,我非常伤心,我想,奶奶要是没去世就好了。我哭,我哭,爸爸说不要伤心,奶奶会在天上看着你的。
互锤形街规独轮疗耳枝宋替田牙扎辉怀旧复沟宪展说赛两仪距呼厘救陈律决失停参阵如职硫岭同像稻陈随几板创温如森牙陆经新瓦刀首着阵家齐判黄边土向换闻岗莫向主健律蛋务编结社归手咱无寸险著吨潮之洁居弧主甚予段旱走滤碍殊过
我爱我的奶奶。