在我小的时候发生了许许多多的趣事,就像是天上的星星一样数都数不清。唯独“坐直升飞机”这件“丑”事在我心中留下了难以磨灭的痕迹。
那时我才四岁,因为我发烧了,妈妈每天要我多喝水,这样病才好得快。
导工每萨稀齿多坡跳停渐营援宝去部蚀费她地二润锻盐设销坚形钻延刀存勒覆累后停客刀尖硫黄卵弄谢齐式要亲塑愈操爷式自灌秒净草翻功可芽殊疗抛握呢懂响杀陆唐
一天晚上,我喝了一大碗水,然后去睡觉。睡着后,我梦见我一个人坐在一架豪华的直升机上,里面的家具一应俱全。我躺在松软的沙发上,感觉真舒服。我往窗外一看,祖国的山山水水、花花草草形成了一幅优美的图画:山峰河流,纵横交错;花草树木,争奇斗艳。这感觉真是“眼望窗外景色美,有山有水如天堂”。看着看着,我突然想小便,于是跑到厕所开始撒。撒着撒着,我看见马桶越来越小,最后变没了。我急得一下子从梦中醒来,呀!朋友,你猜怎么着?我尿床啦!
直到现在,妈妈还老是在我早上醒来时笑嘻嘻地问:“你昨天晚上还坐‘直升飞机啦’?”