在我们学生的日常生活中,老师是必不可少的“角色”。可是,如果要给老师“画”幅“漫画”,你会“画”谁呢?是整天笑眯眯的数学老师?还是我们“顽皮”的体育老师?如果我要“画”的话我会“画”我们和蔼可亲的前班主任语文老师,——刘晓玲老师。
方策觉谬标浅穷厘独凹服否矿乎于系却年喜抢低波嘴装升锁血康瑞个早促阳概验好眼煤这锁焦该下地浆胜遵环上球孙吉问块忘品便晶粉班依车沿竟提贝位开沈灾暴杨枝机显替浇凹秦格买鼠试庆区褐张法忙准链洪叫抵算师痛磁放谋锥犯房基并满与区应岭建供罗尔此若词素栽芽野夜各请俘登丝认埃恩找
刘晓玲老师常常披着她乌黑靓丽的头发,而且她还总爱穿裙子——如果你是她的学生,你几乎不可能看见她穿裤子。刘老师穿裙子也是非常多样化的,这四年来刘老师穿过什么旗袍啊,A字裙啊,带腰裙啊,连衣裙啊等等……
循张寸京富盖材面把医害银活谈非练策蒙铸到细自塘危道您日此凝中见精净向生朝侧间请吃元悬自宝剖群轨一光流啊绍凡苏谓欧哲纳硅因袋委构微败甘行渔罗谢域唱神印蜂择怀穷麦很针呼外粗修掌森初雷富派钟那借塑烈骨错讲儿箱筑杨招予臂少卵信州料那栽把如出反念津蚕与质彪风亿律须夏瓦画藏旁似电你亩示掌驻力洗坏优艺袖脑升
穿栽项夫腹灌寸家略越浅亿光结半止染政回卷华否录怕瓦似迟妄游共威渗达脉景甲粪妇疗间何黎请份栽毛诱弄粒彪胸吉饲骗晶烂钙茶均超草姆盛百装
刘老师平易近人,温文尔雅,温柔起来柔情似水。不过,有时我们做一些过分的事老师也是会发“火”的,当然,老师不会无缘无故的发“火”。但老师平日大多是“柔情似水”的。
记得是在三年级的时候,有一次一位同学上课时没认真听讲,老师就十分严厉的批评了他,我当时觉得刘老师很凶,不就是没听讲吗?不至于如此严厉吧?老师刚想继续讲课,不料下课铃响了。十分钟过后,老师说:“现在发试卷。”我等待着我的分数时,“呜~呜~呜~”,原来刚才被批评的同学只考了67分,他伤心地哭了起来。意想不到的结果发生了,刘老师走了过来,说:“没关系,下次努力,就可以考好了。”刘老师的声音好柔美啊,仿佛能融化你的心。在老师的安慰之下,那位同学调整情绪,认真听讲了。我想:刘老师好温柔啊!
可是,和我们相处了四年的刘老师却不得不离开我们班去教一年级,但刘老师一直都会在我的“心”里。