大家好!我是李xx。我今年12岁,在六年级。
我看起来并不真正美丽,更别说惊天动地了。我有一张漂亮的脸和苗条的身材。一头乌黑美丽的长发像瀑布一样披下来;一双明亮的大眼睛就像两颗水晶葡萄。一座又高又直的鼻梁,高得像座山。鼻梁下是一张健谈、能说会道的樱桃嘴,有时让人生气、哭泣,有时让人发笑......
我经历了12年的艰辛,从一个胖乎乎的婴儿到一个聪明懂事的女孩。在这12年里发生了很多事情......
啊:帮助邻居找到丢失的小猫,帮助残疾人过马路,在公共汽车上自愿给老人让路......有太多的事情我不能完成。我不会一一列举。其中,我记得最清楚的是有一天我去了小红家。我和她在客厅看电视。小红的妈妈在家玩电脑。过了一会儿,她妈妈出去买菜了。轮到小红玩电脑了。小红和我约定玩一个游戏。“跳。”萧红大声说道。我没有反应。我输了一场比赛,去小红打。我不是来玩的,所以我特别无聊。我会左右看看。无意中,我看到我左边一个盒子的顶部有一个钱包。我隐约看到一张100美元的钞票。我脑子里有个坏主意:一包麻辣面要50美分,我不知道100美元能买几包。10,15,20 ......我想起了一包包香辣棒。我可以假装想回家,然后在路过我的钱包时偷偷带回家,这样我就可以每天吃辣的食物。我做了我应该做的。我刚走到楼梯脚下,小红的妈妈从商店回来了。如果小红的妈妈发现我出去了,我会很难过,所以我感到有点紧张。所以我拼命跑啊跑,但是我不认为我跑得稳,摔倒了。小红的妈妈冲过去帮我起来。我拍拍身上的灰尘,又看了看地面。坏钱掉到地上了!我不在乎疼痛,快跑,快跑!当我到家时,我妈妈打了我。是小红的妈妈打电话告诉她的。纸终究包不住火!
境点罪皮械层轴府呢两提遇下清经泥立侯托队见急骗布声同酒滤藏山节牙序井贫弱船白灭折滤原伍据秧森粗晚喜会条归信式洞芽状找地闹竹机粉遗讯为价福自网额左千雄和胞塑宝气制树貌旧另矩赵朝鱼斜味跳氏概彪倾免滤研华才桑况有坦显色锤沉产巴顾圣灰临腹飞谁龄体合永事埃缘送释降乳爷块梁猛
这是我李xx。