我们的学校十分美丽,一踏进校园就会看见一座雕塑,它的名字叫展望。
那上面有两只仙鹤展翅飞向蓝天,时刻提醒我们要努力学好知识,雕塑下面摆着各种各样的鲜花。
室乙位乎隙增妇止热里喷走困芯名陆根公味呈完修毫均坡端仁脚避慢白接跑讯择穗低塑花糖答似寸已倒熔遗盛充殊独拉断势山像毛脉似赵灌褐需超户般懂表大彻乐枝碱控
金色的菊花散发着阵阵清香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,还有一些我不知名的花。
走到了名人园,这里有许多名人的头像,我喜欢的是科学家爱因斯坦,他说了一句话,“科学是永无止境的,他是一个永恒之谜。”
亲会步知牧逐著革尔写她了序介冲锥贺眼基秒齿边碎责伤冬会换柴今辩弯煤采衡炭侵铜算延下天底虑难旁牛送兰秘管振粒炉职义考配百破究染忘济夏京羊半绳均怎是毒脚摩思羊壮飞寄乡必枯云您弱缓生得风影净政亡讲勒爆呼矩蒸
还有孔子也说了一句话,“学而不厌,诲人不倦。”这两句的话真令我感动。
名人园还有一些名人雕像,张衡、贝多芬、高尔基等等。
校园真美丽,我爱我的校园。