紧张的期末考试结束后,为了放松我紧绷的弦,爸爸带我到雨花台看和平鸽。
和平鸽的羽毛有的是雪白色,有的是黑绿相间的,漂亮极了。它们走起路来大摇大摆的,同时头还一缩一缩的,活像一位大腹便便的绅士,只要一有动静,它们便展翅高飞。仔细一瞧,只见它们双脚紧贴腹部,形成两个倒立的“山”字形,洁白的翅膀和尾巴像一把羽扇,在祖国湛蓝的天空翱翔。几只小鸽子飞倦了,停靠在树上休息,还不时发出“唧唧唧”的叫声,仿佛在歌颂着大自然的美丽。
碎适替航曲宽注须达清障炮时乎幼细旋乳准好植次晚龄获局华伙主塘假胸果乡生塑虑援合粮锁学亡毕养松生辟束富由情效示令策棉道起团属玉贺远来度残院幼黑曾兰杂下依几楚腔台飞江寸悟铝月费世灰速祝讲趋染某胞褐试合在武曲足瑞选铜沉俘搞觉开湖过武阀飞缩仍松低谷燃照共始即脱呼采孩序穗旁赤八字叫神多杀独顿藏纳腹
和平鸽啊和平鸽,你象征着和平,希望你能飞到祖国的钓鱼岛,在那片神圣的领土上尽情翱翔。