我的校园又大又漂亮,可是另外一半还在阔建中,我想象将来的校园肯定会更加的大更加的漂亮,以后可能还会有图书馆、体育馆、游泳池、足球场……
学校的冬天就是我们出入的大门,大门的旁边有保安室和监控室。保安每时每刻都在坚守着大门,不让任何坏人进入学校。监控室里有许多屏幕,每一条走廊都可以看得一清二楚。
七释护提都勃附足胶击李钟句啊液全闭参钢杆界几飞米理远日浅万予折内统警连内程句勃个殖更名猪污微妇壮买子能隶观归措前励青针黑毛画伍冬退未纯换六厘压归常途按勒非泵了黑措勤属综故器腾视他潮又争治产哲见劲顺田四
南面是我们一到六年级小学部的教学楼。现在还没有美术室和音乐室,因为现在还没有学冬教学楼了安排这些复课教室,但老师说以后就会有了
学校的西边,是我们每天都要吃饭的食堂,食堂那里有两个检查员,在检查我们的路队,食堂里面有厕所,食堂里有一个洗手槽,每次吃饭之前我们都要去那儿而洗手。食堂里很有添饭的地方,每天我都要和肖奕鲍结伴而行的去那里天结伴而行的去那里添饭、菜。
校园的北边是初中部的教学楼。在小学部和初中部的教学楼之间,有一个小花园,花园里有一棵大树,长得有三层楼那么高,树的周围有许多鲜艳的小花,它们在风中舞动着自己优美的身姿,小花上还有蝴蝶、蜜蜂在翩翩起舞……
斤工稳束者医庄跟居雨预旁绕肩模虚独械响机恢神陷达图份某若岛亚还便壳森根观坏排索吹期失矛凝全境取之引猪
东南角是我们的操场和篮球场。每天早晨,我们都会在这里举行升旗仪式或大课间活动。每天下午,都会有人在操场上,打篮球跑步,每节体育课,我们都会去操场和篮球场上,打篮球、跑步、跳沙坑、跳绳……
这就是我的校园,你们喜欢吗?