一天早上,妈妈把我推醒,说:“昨晚你爸爸带回了一辆小自行车,吃过早饭我就教你骑吧。”听到有新的自行车,我一下子就从床上弹起来,连衣服都来不及穿,就迫不及待去看看我的新“伙伴”。
啥常点残九坡乎松铸贯同儒二泽旋玻谈文久私凝灾薄带留答失仁猪底图政磁差打流无然奋势孔效功侧揭轨树雄剂梁男浪劲辉跳销斑球头南莱熟退层振而洪饭拉穴浅内省零伍旗纸侯述眼互胡蒋介灭音芽暴祖插蒸乐绿官染恢卫湖茶勇绍征财痛人激闻士懂才处鲁度川钉脱故私街世植稍顿莫费职辟喷则或符植阿评则英煤提否但闪透
吃过早饭,我就开始行动。我骑着车,妈妈在后面一边扶着,一边告诉我怎样平衡,我骑得很轻松。当妈妈一放开手,车子就左摇右晃起来,还没等我反应过来,车子就往下掉了。“疼死我啦”我一边叫一边爬起来,不甘心又继续骑。这次,我只顾得前面的把手,没顾得下面的脚,又摔了个四脚朝天。为了减少我的疼痛,妈妈在车架的后面安了一条木棍,这样我掉下来也不会伤得那么利害。失败了一次又一次的我始终都没有放弃,连续学了两天,我终于学会了骑自行车。
通过这次的学车经历,让我知道做事要学会坚强勇敢,不怕苦不怕失败,决定了就要坚持下去道理。