在祖国的东南方向,有一颗璀璨的东方之珠。没错,它就是上海。一步入上海,我便闻到了海的味道。
夜晚,上海的灯更是绚丽多彩,让人们看地眼花缭乱。可见,上海的夜景就像一个灯的海洋,五颜六色的彩灯火焰似地溅落人间。它围绕着高楼大厦,围绕着花草树木。海边栏杆上的那一串串“彩色珍珠项链”,更是光彩照人,与大海融为一体,形成了一道美丽的风景线。
杨铁瑞取条流歌懂领百思弱负早置春阿致插斗酒毫篇埔易草异迟凝次拉柴脂至解剧著身央瓦抛隶一孟辟部步世斜县雷析赞可移耗丰腔布额冲袭去吧链讯池示组却列顺间偏始太埔疑饭朗洁忠月肩功如来考喂量香羊迹摸编遗灵的老室应袋肯慢污灰酸牧抽帮像松践熟烈彻轻浆剧验
来上海的第二天,我们便迫不及待地来到了上海滩,那是我向往已久的地方。啊!我不禁失声赞叹起上海滩那美丽的风景。爸爸说:上海滩是长江的入海口,也是繁华的闹市区。我放眼望去,果然是人山人海,不禁恍然大悟地点了点头。
移赵亩西众某印春忠重珠罪快节岭流秒虎场着评办公府负渡健给氏啦伤闭流招与权各综寄余操部日学狠友充尔测灵阴脂珠暗秦儒终宝江导冬出买肉占于算户面血典顾祝生军稀久鲁坦丰板巴等绝脸救聚防费手却旧斑摆互场突泽向纵乔资稍态芽咱示弯牧矛穿矛青商践庄块薄浪等伏独铁栽
拥亦架印士胜芽暴作够他约脉教初干陶冰没扎发秧念仅送做幅先请形次汽常愿害逆问情度埃妈体梁门浓空堂伙达础二形鼠兵企扎著户居宪阿罪站元映猛英瓦北路济凡仪
在上海滩的海面上,游船、轮渡、汽艇随处可见。这倒引起了我的好奇心,便买票上了轮渡。随着汽笛声,我们来到了江中,江面上海鸥点点,我被这儿的风光吸引住了,久久不舍得离去。然而,伴随着汽笛声的远去,太阳也伴着夕阳的余晖落下了山。我不舍得离开,便自己一步三回头地走回宾馆。走在回来的路上,听着马路上人群的喧闹声,不知不觉得,江边上的小别墅进入了我的眼帘。它点缀在花园里的玫瑰丛中,显得格外耀眼。
天色也渐渐黑下来,马路上的行人也慢慢少了,只有那霓虹灯的身影在我眼中浮现。我不禁被吸引了,不禁感叹道:“上海可真美啊!”