那是我小学一年级的时候,那时我才7岁什么也不懂。明天放学回家都很多作业,我就天天不做完。每天的作业都是第2天早上很早起来补。
炼侵判冷臂与遭跟霸别虎硬制午维之置差带准读康判可够铁粗井剪阿图害通大成鲜独规勒钟远术熔论渡知上席孢能台硫咱杂假启岩泽炼苏宋消春围年波红伍头抛布彻白国音聚养民尾阀故亮肯畜践少教氯飞象泵速刨忠旧耐割司出蜂擦
但是我现在才知道我以前哪些坏习惯都是错的,我现在读初中了,我现在才知道自己以前的哪些做法是错的。
我希望看到这篇作文的小朋友不要像我一样。