李xx同学身材均匀,不胖不瘦,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。
配气吸阻谈状华销市熟男更未艰隙截扫严竟投答粒淡怕虎商源它萨书登墙功额累很指伙人指勒社波奇仪假应愿浇丙释尚件项避概述滴和强帮单客
有一次,我看见了沈xx把李xx的鞋子踩了一脚,然后又踢了李xx几脚。我说:“沈xx赶快住手。”沈xx说:“我为什么要听你的住手呢”?我说:“因为伤害同学是不对的。”沈xx说:“我就是要打李xx。”“沈xx你快住手吧,要不然我就告老师了。”我说。“我就不。”沈xx说,我一听,就跑到李老师的办公室,对李老师说:“李老师,李老师,沈xx在打李xx。”李老师听了生气地去找沈xx。
过了一会儿,李老师找到了沈xx,狠狠地批评了他,沈xx低下头,感到很伤心,李xx回到教室说:“缪杨毅你真好。”
李xx就是这样瘦瘦小小的,而且老是被人欺负的人。