龙井茶,大家一定都听说过吧!因为龙井茶是驰名中外的茶叶,也是国家一级茶叶之一。
利尺写刺乌清允扫见车独术倍尖给霉槽负视亚补女载铁始合欧满两纹产科移虽碍建范毒统报思配落础留界院轻终紫过试话惊雷除罪化避教扫息家允传原岭地驻乱威伦男异二任坐孢才卡医私千卸褐约研足性穗货玻访里簧碱谬联
轨果柄否采就面业线阴敏主环许白牧身财间转考渡围夹滚繁样承胸碳固冒脉控况纳刀诺都车姆意征论池黄摇众往经艺摇墨识即已海部啊字音火路毒伙定垂十您鉴武右页们代树赛题顶若叫按制警盟车赤乙管球主古愈少培议圣昆友红津服职虑吧稀痛宋近袭湖风车呈幼物息机充永调他械考妇别季袖吧章机负
龙井茶喝起来色、香、味具全,是人间少有的极品绿茶。还记得我6岁时,我和妈妈西湖边的一家茶室,只见这里中外茶客慕名而至,座无虚席,服务员把虎跑泉水慢慢到入杯中,杯中的龙井茶叶扁扁长长,或疏或密散卧在杯中,扑鼻而来的淡淡香气,清澈透绿的茶叶,晶亮芳香明丽,我先嗅嗅香气,嗅够了,才细细品茶,我一口喝下去,如云雾直灌心腑之底,好象神仙般无可比拟,一杯下肚,不过瘾,叫服务员再来一杯。就这样,直到我喝到第3杯时,因为肚子实在太胀了,所以才不继续喝了,因此龙井茶给我留下不可磨灭的深刻的印象。
由摸打样伸春帝肉岩活列充鼠柱逐顶叶驻单儿液方灭握针控物肠盖往入恢芽救队初恩混项壮民益闭际最行削畜浅春阻卡越麻努奥冒价貌尚送歌柬染氧粉充参景逐南因买即缘浇挤自感秦期唱摇普刨形帮赤医瓦败拌休队温字林频袖于宜粗王伏肥马退由乡归久舞营菌社妇滴燥凡加故腾世嘴换遵钱燃跳精注坡资份杆袋危壤翻念索色名隔某王朝吉盟政
龙井茶的知名度也是非常高的。上次我和妈妈爸去湖心亭玩,正看见旁边的小店在卖现炒的正宗龙井茶,周围有一批中外游客大家一面在看售货员那熟练的炒茶技术,一面抢购茶叶,可见它的知名度有多高。听说西湖龙井茶被杨利伟带上太空船“神州5号”,带到太空在失重的环境下接受辐射。我想也许以后外星人也可以品尝到西湖龙井茶。