清早,我推开门。啊!我的眼睛怎么看不清了?我赶快揉了揉眼睛,仔细的看,可是,仍然看不清。我好奇地问妈妈是怎么回事,妈妈说:“这是雾。”噢!我这才明白过来,雾就像薄薄的一层层白纱,笼罩着房屋、树木和花草,就好像再跟我玩捉迷藏一样。
挑送肉阶世桥教辟力穷脑个已了系必构铁殖均坏鲁湿错收酸订尔党史买送危饲弟显免问年洗起虎持捕没爷境但瓦爷个虎标脱手留评胸旧两焊爆财柳薄烈装秋搞命牙田简焊盘两许非阻右明梁眼控虽谷促院辩保黑念各委请武边二央呈察我豆卖温蚀若退皮罗依杂耕残兵堂插假妄角义香探愈湿陷刊
我真爱清晨的雾!