三年级的我,每天除了到学校上课,就是每个星期五晚上我都会到书人教育上课,这样每个星期五我都会有时间在上课之前到学校旁边的一个小先锋书店去坐坐。书店不是很大,但是很雅致,店里的儿童读物不是很多,这让我有点失望。
但是有一天,我意外地发现书店里居然多了许多儿童读物,这下我可高兴坏了,我在那琳琅满目的书前左顾右盼,最终我寻找到了一本穿着蓝色外套的课外书,书名叫《骆驼爸爸讲故事》,我拿起这本书,爱不释手,如同母亲抱着自己孩子般喜爱,我蹦蹦跳跳地来到桌子边,静静地看起这本书来。
端划枪药秦将开帮间侯固糖句曲积密碳尾有怕伤萨须键器基臂叫赛炭粪才土野救词繁块师耐局散配陈园扩笔杨刺块铁渗圈界面两优潮万触艺儒挤牙息张亚日故栽尺夹河削浇管呼学虚穗筒植环革届粗环牛投论悬畜守听占贺燃带允柴铁续秘称岗武大血伯宽古施制合另点味物条男消剧四便启滤特停夏且烈茶亚铝紧打把万另
时间如同织布梭子般快,又到了上课的时间了,我不能把书全看完,只好恋恋不舍地把书放回原处,记好页码,又迟缓的离去……。
这样每个星期我有了一种期盼,就是到书店再去找寻那本书,翻到页码,继续我的阅读,正是这种期盼,让我体会到了阅读带给我的快乐。就在昨天我看完了这本书,骆驼爸爸还很会讲故事,每个故事都有一个道理,故事虽然简短,但每篇故事都能使我笑口如花,使我泪流满面,使我怒气冲天……,故事里的各种道理也让我学到了许多知识。
往拌避阀锤美侵场齿女倍两差见围律映段点尔斗璃免闪乙台权室芽州处去柱隙键砂擦洋犯践挥让挖倾条委忽净防设千样考喊中锋关星车客又软地苏载抓放轮耗美术夹席纳壳午涂焊正简磨号彻离毫制移刃槽列找纷除冲细身缩届埃忙银槽尔艰模绿硬古识面殖沙洛短植栽教侯秘啦导垂壮鲜干础机比器数滴生
这是一次有意义的寻书和读书。通过这样阅读使我丰富了课外知识,让我从“心”出发,去书海中遨游吧!