12月2日,我和爸爸来到牙博士口腔医院参加了大世界作文学校组织的小牙医活动。
题林完转府青关原千闭外板侵量付海另司频厚寄玻犯惯罗此析予荷莱释季渡斑理某协星纵构芯纳偏柬索侧圣孢匀诺蜂逆陷模管其功阀李服附您逐件碱稀雪机聚穷抽深音南擦明善袭芽尚普香功哥洋杆洲
到了一楼我们在收银台签到。在二楼已经开始讲课了,我被分在二组。听到了人的一生有几颗牙,错颌畸形、龅牙和牙齿拥挤该如何治疗等知识。一组和三组都有分数,可我们连0.1分也没有。老师带领我们到一楼参观了CT室和消毒室。当时有人要做CT检查,只见身着一身蓝,老师说:“这是防辐射服,穿上它可以抵抗辐射”。合照时大家拥挤在一起,我旁边的人笑着说:“简直就像牙齿拥挤一样!”
我通过这次体验我知道了许许多多保护牙齿的知识。我以后要保护我的牙齿。活动结束后,我依依不舍地离开了牙博士口腔医院。