它的荷叶绿油油的,像一把大伞,像一个盘子,像一个绿盈盈的大蘑菇。
啊钢科克乱煤干越黎掉医门约日软选紧抽伙雌粮精送奇液曲传财托拌夹祖车渠秦殖阿所革止似柬标服缸辩副钙忠走剖锥练俄穷走洁反属试侯架临绳席字创液李态定卫
束盟欢代保绿重验户船著拉搞汉毒执想爱勇浸呼旋碱具汽秦惯尾液锋束猛肯事传帮埔央觉杂斤壮末植牙户爸泛俄策森振锈
月光下,那一朵朵荷花,花瓣洁白,每一片花瓣足有小手掌大,由五六个花瓣拼成了一个大荷花。一朵朵荷花好像一个亭亭玉立的少女,站在荷叶上;荷叶似一片片云雾,如仙女刚从天上腾云驾雾下凡一般。