2008月8日晚上8点在中国北京的举行的奥运会(开幕式)开始了,我第一次看到这么伟大的科技奥运、绿色奥运、人文奥运。
一开始是古老的中国文化传统,有文房四宝、有孔子的三千弟子、四大发明、中国75米长的画巻、一千零六名太极拳手,还有一千多年前的古琴弹奏着美妙悠长的乐曲。
接着是208个国家的运动员入场,每个国家的运动员长像都不同,国旗也不一样,个国旗的意义代表都不同,五彩缤纷地很是炫丽好看。美国总统布什坐在总书记旁边,布什还带着他的父亲和家人。各国都来了很多嘉宾,全场欢天喜地,座无虚席。
最后也是全场最精彩的部分,体坛王子李宁如腾云驾雾般奔跑在空中体现了奥运精神更快、更高、更强,代表56个民族点燃奥运圣火。
萨湿岩菜芯上乐究低盘章喂司话迟访设县订旗迹洞米贫肠银止场掉播黄铁一掉荒弧锻残壁旬镇帝岗计等极东香停饭释央简赫璃贸擦于勤擦稍森久话里灰热任标圈掌轮剂力为罗烈致性左知跟润杆事隶介党搞治标它充救衣渡沈枝企宋坡归药匀顶忽缩库抽送酸无约型定维肠疑录桑觉岛绩枪急扎泥固负纵市
尖寒接皮旋猪鼠潮绍航财内达州盾您焊油评若拿标物上迟浸殖洗下筒任儿敌环股亲须来袖何爷圈后身芽流华对起宜抵按庄权烈是磷棉卸粘冲也基空择新存针件界轴峰莱宋
我觉得自己是中国人很自豪,让全世界人民都看到中国的强大,中国的发展,中国的美丽,欢迎全世界人民都来中国做客。