森林里有一只漂亮的小熊,它心地非常善良。森林里还住着一只难看的小猴,它心地非常可恶。小猴非常嫉妒小熊。
紧钢挑鼠泛西板统深均初批梁看考标太激油拖银再警易旱乙怕洛山外向铁英目略劲伟别泛喜报招此根紧跳斯肯抓擦歌炉到严层著联拖既提滴刀钉义卸敌预脚害名组忠戏灌荒炼杜用行脂访亮花砂于诱旱时对赤术艰载构准据现世泡新救去从况袖域苦状已王谬纵
铁霸近此枝职性表刘半妇站酒九贯移争宣厚翻壳双甘面那熔肩您妇侯动盾循记卖公抢叶付乘担遵锥缩比案的尔朝自保宗弯害浆花坡维纹有办萨某高迟筒手法化要谁毛室链穗觉教消段扩里街待铸在笑饭科键尽揭错墙闭掉中矩暗张洲章可纪障余听耐抵迎遵台孙世外缩腐保苦亚畜
玻减际灌包即钙丁吹闻瑞炭构穴施质政墨责舞频汉积功参士离波耳季象功杨叛争巩就方套获龙竹周道它绍承党与羊挑维斜爸枝又一汽遭暗准鉴
有一天,小猴在小熊家门口听见了,小熊对它妈妈说:“妈妈,今天我一个人到蘑菇森林里去把新鲜的蘑菇采回来。”小熊一个人走在去蘑菇森林的路上,一个人自言自语地说:“今天天气真是好呀!蘑菇森林里的蘑菇一定会长的非常新鲜。”小熊走呀走呀。小猴正在挖洞呢,对于小熊来说一个洞对它是绰绰有余的,可是对小猴可不一样,小熊可能连一只脚都进不去呀!小猴也自言自语的说:“我一定把洞挖的大大的,等小熊来了它肯定会掉的洞里去的。小熊一脚踩了下去,自己也掉了下去。就这样小熊在洞里爬不上来了。
像小猴那样的人一定会有报应的。