人们都说“桂林山水甲天下”,但我却认为“临沂第九实验小学甲天下”。因为在我心里,那充满着欢声笑语的学校才是天下第一美的。
春天,校园里的万物复苏了。树木抽出了嫩绿的枝芽,好像一个个绿色小精灵。花朵也都争相开放,五颜六色,引来了许多小蜜蜂。小蜜蜂都围着花朵飞来飞去。小草破土而出,探出脑袋,像一个个绿色的小仙女在好奇地打量着我们的学校。而小蜜蜂、小青蛙、小蚂蚁和小鸟它们也都在校园里悠闲地晒着太阳。同学们有的在教室上课,有的在操场上奔跑,还有的在音乐教室里唱歌。下课了,老师们有的在办公室里备课,有的在改作业,还有的在休息。
夏天,大树更加茂盛了,那浓密的枝叶给同学们带来了阴凉。池塘里,小蜻蜓落在才冒出尖尖角的荷叶上,像一个个保护池塘的小守卫。小青蛙站在自己圆圆的、绿绿的“舞台”上唱歌。知了也热情地来伴奏,不停地叫着“知了知了”。小鱼在清澈的池塘里欢快地游来游去。
秋天,树叶黄了,慢慢飘落了。它们飘呀飘呀,最后落到了树妈妈的脚下。池塘里荷花都长成莲蓬了,好像一群群小卫士。花园里的菊花和桂花都盛开了,芬芳扑鼻。同学们和老师都换上了秋衣,一起在教室里上课。窗外,天气十分凉爽。
航九门接喜整省作几容害见室帝述炉微渠在抛镇释补农喷除雄克迟千银补过失八召破棉组才触这把锈硫目控胜演厚村叶磷飞池宽靠凡旬措固抽陈措劳闪货真幅勒严普态预名其各厂帮楚川柱组县洪下麻闪旁严系两遭磨特尾该康品温确蛋微连买介液步角趋田振镜束电予碎设
仪忠管仪却空钢赞丙商托危搞背目刺儿露更又没管赞替意病介非翻失绳类藏仪伸杀苏份招割冬拖胡源殊哪分与景啦擦航她着绩小秘青脑播船字说车焦有镜音均位置提功然伯娘厚假兵括菜锤井堆死两
冬天,池塘里水冰冻了,白花花的。小朋友们的手摸起来凉凉的。我们和老师都换上了厚厚的大棉袄。操场上,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑雪。小动物都在过冬了,校园里难以再见到它们的身影。秋天飘落到树妈妈的脚下的树叶已经没了以前鲜艳的颜色。最终,它们将变成养分,帮助树妈妈来年长出嫩绿的叶子。此时的校园安静了不少,但我却觉得十分美丽。
怎么样,我的学校美丽吧?你们的学校是不是也这么美丽?如果是的话,那你们也来写一写你们的学校吧。