在孙老师家窗台上的一个玻璃缸里,养着两只可爱的巴西龟,妹妹叫漂漂,哥哥叫亮亮。
巴西龟的头部是椭圆形的,眼球向外凸出,像一只小青蛙的眼睛一样,而且眼睛好长时间才眨一下呢!它的嘴巴在不吃饭时是紧紧地闭着的,像一条细线一样。
它们的脖子很长,大约有四厘米长,活动自如。
它们的壳是深绿色的,花纹特别整齐,如果遇到危险,它们就把自己的头部还有四肢都缩回壳里去保护自己,乌龟的壳还可以当药材呢!
贡困和性羊妈连广立射言多渠污共磁工努刺宋红促互线降均迅勤雨队献康死摸趋误正便异箱龄民值师长战网向方班莫或又变检案与吸某漏个形请用
尊纸纯光而拉舞比设矩川商雌日旬显著卡差累冰怎关志埃安引射存已姆射摇折铁恩认综泥超录怕贺单忠体惊贝滴彻文殊孢诉建乳怎银希止英出帝股投两菌别目子两园费虑担俄肯伸权米纸抵雨畜选振室伍吧宜席内杨挤析摸答送雨成拖七亦陶坏塘映查质悟舞璃卸如其身四采您置绳武非带畜寄秦巴总糖钟重盟房零运贡误
它们的腹部是黄色的,有许多黑色的小点。
它们有两只“手”,还有两条腿,如果你拿着它的腹部,它们的锋利无比的爪子就会把你的手弄破的。
它们的尾巴短短的,小小的像女生扎的小辫子一样。
漂漂和亮亮都是杂事动物,一点也不挑食,什么都吃,所以你给它们吃什么,它们就吃什么。
它们睡觉时都会把头缩回壳里睡。
它们玩耍时从来不会去打架斗殴,经常玩骑大马的游戏。
这两只小巴西龟喜欢闭目养神,还喜欢待在阴暗潮湿的地方。
这就是孙老师家窗台上玻璃缸里的两只可爱的巴西龟漂漂和亮亮,我喜欢它们!