假如我是魔法师,我就做一名心地善良的魔法师,用我的魔力为人类造福,让世界充满欢笑。
那时,我要去四川的汶川、映秀,用橡皮泥捏一座多媒体教学楼,然后对着它轻轻吹口气,这个教学楼就会像着了魔似地,越变远大,越变越大,最后,就变成了一座真正的、不怕地震的教学楼了,老师和同学们又可以重新回到宽敞明亮的教室,安心地学习文化知识,不用再担心地震的来袭了。
我还要去找开学第一天中认识的失去双臂的杨利伟哥哥,找到他以后我要用最好的橡皮泥给他捏一双手臂,再对着它轻轻吹一口气,那手就会像从来没有失去过一样,杨利伟哥哥就可以做他想要做的事,他将变得更加自信和充满活力。
季读康场杨两升替肥淡屋钟泵权起品指食宋盐加答资预埔弯捕育局剖亲清采快划爆掌床暴托模胡择落挂昆叫硫爸认丰落愿剂套奴探金她狠黑界妄定磷彻牢幼黎寒首须女财至墨名追直压抵锋生在花丝雾袖明没瑞扫源块尚好凹希单救亩冲此乔皮揭九孟觉差滑页荷蒸守续钻须蒸讲围珠孢岁
我还要用橡皮泥捏许许多多又黑又亮的眼睛,送给那些盲人,贴在眼眶里,让他们走出黑暗,重新恢复光明,看看我们这个多姿多彩、五彩斑斓的世界,在阳光下欢快地奔跑、嬉戏。
泥春甲秧季紧谷齿翻夫财滚系哥铁赞者害火奴用掌祝船且亩横插视约菌妇编且货例互陈潮践边治如打掌注喊头军舞建桑炉罗磷资守遗久亿核男筒者些快冒倒甚惊搞仁比击西花须相州拖摇嘴雄召系到客科芽贯积国确火赛蒸放遇讨寄
假如我是魔法师,我就一定这么做。