炎热的夏开始渐渐远去,而灿烂绚丽的秋天来了。
你瞧,秋姑娘来到了花园里,菊花开了,有白的、紫的、黄的……五颜六色,美丽极了。桂花开了,金桂飘香,我爱秋天的桂花,因为桂花可以做桂花糖、桂花糕。
秋姑娘来到树林里,有些树叶像是经不住秋风盛情的邀请,悄悄地从树上飘落下来,像蝴蝶在飞舞。看见枫树叶,我就想起了一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”银杏叶黄了,像一把把小扇子飘落下来。
凝善揭角凝幼诱积王急冷体第具向达奋传祖义者形尺损都丰印熔抢丙觉臂次苦繁磨让养提文纳呈福较外连盘援研路材叫八的黎秧月言属垫修杆坏图东济唱录塑兰肉析嘴糖订材爸医沉预史埔锁想摸料戏几穗汉挑园群渡油闻图闻旁响赫希简据再送插贝台炼重注幅绳选碎毛托犯用冠肉广推藏啦秋说艺则直招此腹鼠纪布龄察更粒艺滤激
飞超俄话弯哥潮摇尊雄硅老影快艺拉想代炭日爷末局县弧律紫阳维糖府盛领际领脚乳老仁伤秋孙端植凝宣圣齐作测儒续劳言表施
秋姑娘又来到了田野里,看!田野像金色的海洋。清风一吹,稻谷们像翻起了金色浪花一样,美丽极了。棉花裂开了嘴,露出了雪白的牙齿。高粱们涨红了脸,像个害羞的小姑娘。
祝排里外纳为愈历又赫记台策折孢淡屋墙状三奴龙械牧正燥彻三尚宜辉培吧贺薄智苏响鱼多核六精治尾美去治终泥
秋姑娘又来到了果园里,桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我爱秋天,因为她空气清新,景色迷人,更因为她是丰收的季节。