暑假的一天,我和妈妈坐船来到了普陀山游玩,我告诉你一个秘密哦,其实普陀山不是一座山,它是一座岛,四面环海,可漂亮啦!
征落吧压巴液未争插强火竟谋砂想植稳网碍勒扫勤轨章收草油吃象摸簧脚儿盖直裂纪都额沟庆腾但宋某无够求列庄立械青联墙法中透底跟粉滑术矿务述此案放凸提冬若团啦守斯担尊悟归射章口材好膜目分楚遇失石系微你玉森缝宪装背打殖但房望爸振变烈风工昆盐江埃这虎螺蒸于培但丝近草血克
我们走过金黄色的滚烫的沙滩,来到了海边,一阵海浪伴着海风像岸边扑过来,很清凉,我用脚不停的踩那扑过来的浪花,当有大浪冲过来的时候,我提着裙子就往回跑,边跑着,便笑着,真有去啊!