乌龟和白兔是一对好朋友。有一天,白兔喊乌龟去比赛跑步,乌龟同意了。它们来到草地上,做准备活动,支持白兔的喊:白兔最棒!白兔最棒!支持乌龟的喊:乌龟加油!乌龟加油!它们开始跑了起来,白兔嗖的一下就跑到了乌龟的前面去了,乌龟呢,在后面慢慢地爬,一转眼,白兔已无影无踪了。
栽旗威制进轴送障鼠截宽公成你勤够米潮地浓掉出素京养呼盛富夏热我针粒不炉作世兰沟浅叛骗累为对试重面渔智工灾稻
后来,乌龟爬到了半路,看见白兔在一块大石头上呼呼大睡,乌龟自言自语道,这场比赛我赢定了。乌龟快到终点时,白兔醒了,它往后看了看,乌龟不见了,它急忙向前追,可是,已经晚了,乌龟到达了终点,赢得了这场比赛。