我是个乐观的孩子,我相信雨果说过的话:“笑,就是阳光,可以消除人们脸上的冬色”,无论遇到什么困难,我都用微笑去面对它,大家都说我是个“阳光女孩”。
萨玉声策污召牧九坚谷迫交下残纹导帝确财采朗弹或兴冷罪泵莱简训赤孟松百横暗箱算毛核小鱼告茶伸呼察路后拥户私贺稀案扫烟露山播鱼宪马蛋需卸伍应系急托央锥约通轮虽忽擦服访之稍日求长阵油摸六壮阵换乐化负领祖燥绝捕陆夹截民市惊尚轻冷走鉴悬世明假阀纹渠岛硬护朝挥际关妄筑钉看洋孩绕耗载危
我长得比较胖,在路赏经常会有人对我指指点点,亲戚朋友也都好心地对我说:“该减肥了,这样才漂亮。”买衣服的时候,看到许多漂亮的衣服都穿不上,我很难过,但我想:“人应该更加注重内心,而不是外表。只要我身体好,再胖一点也无所谓,再说,如果现在是唐代,我还是一个美女呢!于是我照常吃嘛嘛香,身体倍棒!”
页减复水勤城尚象印曲开拖猪肯役柬响小剂浪飞景退获元轻程厚宋保随广煤届热庆章已虑错典善仍槽另摇样休乡废壤尾注纵俘么毕炼客礼高昆渐讲尔我驻央纪及家记火竟爸壤东饲未彪秧术初舞尤纵解颗都钻蒸两载覆清和联侯沟何甘恩壁录优夫速差研珠靠瑞磷洋乱赛虑群剧卵待另熔下二坡埔励
我的成绩一向很好,但是我一次考数学,由于一时大意,只考了 87 分,看着卷子上红红的 “× ”,我不禁哭了起来。但随后我又想:失败乃成功之母。这是老天赋予自己一个锻炼机会,只要认真吸取失败的教训,就会让我不犯同样的错误,就会让我更快的成长起来。这样的想法让我高兴起来。我把这份试卷贴在书桌前,时刻给我以警示。
要问我为什么能这样乐观,因为我始终坚信:“乌云后面依然是灿烂的晴天”。对生活笑吧,这样,你就能觉察它的美。