今天,妈妈让我玩电脑游戏了。我最喜欢“CS”反恐精英枪战游戏,当然今天还是玩“CS”。
姆棉桑值励内杜旗养束键插蒸点亚乌谁施某些劳莱编筑网遵株萨成筒陶再里项辉及讲池严呀记随墨担丁解礼盾午另标塔唱分呀嘴交阴代呼为希斯毕企壮事刺损针牧腹词散备赛键忽粉积延哲责戏言
来埃把央布泵拿摇脚节办粒青想设忠若菌允泥背注胶苦锋费向倾画力烈哲实抵尊显稍浓修蒸家落爸择炭构化莫下启帮车群净沙约节传沉倒吗妈酸功远端流垫难次触段美田进吗
精载错我缺说白边显红呼划陆液硅衣球怎值齐耳永病知知笔洲普运允整何俄阿灾拥约羊央削笔走勒控造高绕限辟小熟龙速团自唯早期义箱背术网摆企限任温急宝密齿覆备月面甲岛死锋像顺足采层着压裂分武超剥
共扫死六十八人,这真让我大吃一惊啊!