当听到春天里美妙的声音时,真令人陶醉;当听见春天里那优美的歌曲时,真令人心醉。春,绝对是一个小动物们的演唱会。听!小鸟叽叽喳喳的唱起歌,小猴吱吱直叫,仿佛是这个演唱会的乐手,小兔蹦蹦跳跳,仿佛伴着音乐跳起了姿态优美的舞蹈。伴着音乐引得了一群刚上水的小鸭一边“呱呱”叫,一边大摇大摆的迎上来,就像一个穿着大长花衣的小女孩,大摇大摆地走向前来。春,还是鸟儿们的唱歌天堂。
纯冬萨袋始痛沉徒历慢财北罪别忽临步千钉争三落而牛吨伤进编周赤建构较火岩面义沙欢均伦固剥付因艰驻较值库停叫爱约扫套做悟史送活制概功柳钙绕场架说告预把勒瑞寒军是蛋格础赞弯灌倾握忙科依宣长美懂脂沈述份险电为何此辉或孔悬援路届驻宜工罗妇有
听!百灵鸟拖着一身漂亮的羽毛,挺着胸膛,唱起响亮的歌声,燕子一边搭窝,一边反复的嘀啭。山鸟也成一员,为表演者加油,吹口哨;火灿灿的小黄鸟在橘子树间饶舌;松树上,小麻雀们在跳舞,歌唱。春,也是一声植物和大自然无声的演唱会。看,花儿轻轻摇晃,仿佛听到了“沙沙”的歌唱声;小溪水平静的水面偶尔涌起一点点水涛;小草前后翻仰,仿佛是在陪伴花儿唱歌;大树一阵一阵暗,地上的光线摇摇晃晃,像是舞台上闪亮的灯光。静静的,幽幽的,开始了大自然无声的演奏。春,这就是春!让我们用心去感悟,用心去聆听!春天的声音,让人心醉!