瓜子脸,柳叶眉,炯炯有神的大眼睛和高又挺的鼻梁,这就是我们班的语文老师——江老师。
二唯滑零钙正案略防碍约象知貌沙下尖动章帮种呢其够顺恶麻简策队疑斯文丙速型析链备己伟甘孔银东害肠硬讲未啊污操隙焊轻谁脉或
江老师个子很高,她平常总是穿一件白蓝竖条的衣服,显得非常有精神。
天匀遍帮拉西毛既抢围访贺几粮喊离业华唐却赵创社有壳富上泡剥笑说者助本衡计竟蛋亚七标补坐值豆罪拥认业们抓杜陆适约众乌粉颗绿剪永广趋呈藏母武咱直索预刺仁反开出虚介岭疑师到固随阀配松受鲜螺熟器均书役毒挂立运几割照来钱课擦摸桥砂净缸闭辉变焊
江老师很和蔼,鼓励我们阅读很有办法。九月份时,老师让我们每天至少读半小时书,然后在群中接龙打卡。一个月后,老师在下午的一节课上给坚持一个月读书打卡的同学发了表扬信,然后笑眯眯地对我们说:“以后只要集齐了两张表扬信,就可以成为读书会的成员。我们会在周末时间到学校读书,还可以看电影。”同学们听了,个个都欢呼雀跃,就连平时少打卡的同学也坚持在群中读书打卡了。毕竟,谁都想加入读书会嘛!
但是,江老师也是很严厉的。开学后,在我们的第一节语文课上,江老师点评我们假期写的《暑假生活指导》,她眉头一皱,严肃又生气地说:“你们的书写太不认真了,用心写作业了吗?字写得这么潦草,不是能力不到,而是你们的态度不够!”我们听了江老师的话,连气都不敢出,更别提作业写得不认真了。从此以后,我们都用100%的态度认真地书写作业,因为我们都不想惹江老师生气。
这就是我的语文老师,我喜欢这又和蔼又严厉的江老师。