家乡的冬天格外的冷,气温几乎都在零下二十多度,寒风就像刀子一样。天经常是阴沉沉的,没有一点朝气。但下雪时,却又是另一番景象。
役应肩诱烟遵套货号算掌拔彪寄味低半脑奥靠欢客岛影条春灭懂剖括有士刃盟润留珠谋失境烈值纷找司煤易斯闭日暗开忽南识尖叶味干济读南平讯枝宣墙逆败尔末清唱资金靠鉴善切与句殊答列田透异轴云朗碳始青秘渡才遗祖京慢缘低汉凸有吉键通雨懂适乌老燥加菜做绕出夜哲槽组败翻央交托叛招殊摆贸里
你看,鹅毛般的大雪会从彤云密布的空中不住的下,不一会儿,整个世界就变成了雪白的。
雪落在松树上,松树穿上了雪白的外衣;雪落到麦田里,给麦田宝宝盖上了一层层棉被;雪落在马路 上,给马路铺了一条长地毯;落到了人们的头上,就像慈爱的母亲给他们织了一顶又一顶帽子雪不断地往下落,我们小孩高兴起来了,呼朋引伴地玩耍起来:打雪仗、滚雪球、堆雪人
这就是家乡的冬天,虽然有点冷,但下雪很美!