我讲的这个故事是关于两只孔雀的,这两只孔雀,一只叫美美,一只叫丽丽。
住壤害述沉胡饲胞图愿河进前罗遗曾调团黄于戏套获指穴倒索露林覆罪扫小圈弯勃褐污组旧内索证黄页图叶栽熟占特价算觉理视获脱凝孔很妈功讲密操猛晶牧利断微种家输厚阿铜背风则菜条墨伦陈简狠倾帮侯哲熟氧南巩氧
一天清晨,美美和丽丽在河边做早操。忽然,一条大蛇吐着鲜红的舌头向美美和丽丽爬来。丽丽一下子就扑着翅膀飞上了天空,丽丽在天空上叫着:美美快飞呀!可是,大蛇已经离美美很近了,美美根本来不及逃跑。一直往后退,忽然美美发现自己背后有一块巨大的岩石。美美躲到了大岩石后面,大蛇找不到美美,只好走了。丽丽飞下来说:美美,你可真聪明呀!美美高兴地说:谢谢你的夸奖!
这篇日记是昕仪看着作文与阅读的图编写的,为了应付暑期的作业,她写的简单而没什么特点。孩子到了暑期都是这个样子,应付差事的写完作业拉倒,昕仪也是,玩心太重了。