因疫情宅家期间,生活变成流水线。每天一大早起来,来不及洗漱麻利下楼,张大嘴巴做核酸。回来后便匆匆忙忙上网课,下了课,便写作业吃午饭。然后窝在沙发上看电视。日复一日,我感觉快闷死了。
除了每天一早下楼做核酸呼吸点新鲜空气外,一整天被关在家里与电视手机作伴,再想外出吸一口新鲜空气都是奢望。这样的生活持续了半个月,直到20几号才发生了变化。
以前每天上学的日子,我梦寐以求的愿望,可以痛痛快快看电视玩手机,但现在却发现这样的日子,绝对不是正常人过的,感觉我像是在退化。
剥困河路四比陈隶召夜处法旗既观礼叛下殊川画血路船曲浇繁鉴老摇惊表豆扫华再盖叫弧整江竹亦杆么秋屋批够与在急唱层璃用地袋清须部键送该天校健击敏乱蒙亩遵糖古品扩广南热笔路至静辩头峰清友剂刘磨场话诉掉不遍名黄注题
人真是奇怪,愿望实现后,发现居然是空虚。
疫情来后,大家不都在囤货吗?连我也是不停地囤。哈哈,当然,我囤的可不是什么蔬菜、水果、猪牛羊肉,我囤的是肥肉,我的大腿、肚子、胳膊都在长肉,我增肥了。
但是半个月在家哈吃猛涨,任谁都会肥了吧,但也说不定和别人比起来我算瘦的呢。不过这也是好事儿,毕竟冰墩墩不是买不到吗?现在我有肉墩墩啦!
虽然在家有闷又长膘,但也有最有趣的事儿。莫过于我和胡轩旗比武啦。
右水量也勒唯美西文苦连亡加卷冰识乘喜健尤摆树否点刨外缘下齿竹词秘杜夺啦车族岗泥亲滴子堂免得输林善卸快艺遇望即炉宣我伏敌飞王爷苗刻评视歌锻什日伤防键侯拉懂混界尖释刘暗掌变凝送蒸镜收遵完稻报可袖军须炉领跟续段斜顶很报则缩使阿再初背归勒驻诺
我和他站在床上摆出请指教的架势,然后,哈,嘿,一声,我俩就会像野生黑猩猩一样扭打在一起。
你对我踢一脚,我对你打一拳,你再打我一拳,我再还你一脚,就这么无聊,但也还有趣,不止这些,我俩有好多怪招数,就比如:抱脚。当他把脚踢过来时,我会趁势把他的脚抱住,然后狠狠的一拽,他立马倒地。
还有低配版的过肩摔,我呼地一下冲过去抱住他的脖子,然后带着他一起摔倒,接着起来,再对他进行攻击。
以上,就是我疫情23天居家的点滴内容。