我和哥哥与朋友们在楼道玩,因为道路不平坦,所以,我被哥哥给带毁容了,哥哥那时刚学骑自行车,就想带人,那时因为我矮小,所以刹不了车,只能在后面傻呆呆的坐着,我害怕哥哥会把我弄疼,我的心一直跳,然而发生了,我一直扭来扭去的,因为那时候哥哥很瘦,而且刚会骑,突然,呀!我直接被甩出去了,我的脸被沙子摩擦着,我也感觉到了一丝疼痛,我起来了,啊!好疼呀!一开始我没事,但是,朋友说;“呀!留血了。我就真哭了,后面的事情我也不记得了,等我醒来,我已经在被妈妈抱着去门诊的时候了。
我说;“妈妈,疼!妈妈说;”没事!啊!一会儿就好了,没事!我到了门诊,医生给我抹了抹消炎药,就回去了,我躺在躺椅上,睡着了。忽然我起来了,妈妈,疼!我有开始说道。妈妈说;“没事,男子汉,要坚强!我不断地坚持着,我也从这时候,才懂得坚持的痛苦。
妈妈说;“你是多么坚强!