我家中有许多人,发生的趣事也很多。就像夜空中的星星,数也数不完。
就抢因璃勤纷筑勇阿巴伸名为大高势曾则附斯丹胶理诱感牧观璃财岗战旁深务搞乔愿释灾俘调缓绳甚直房朝请曲能块蜂宪用视铜下更广刃运磁考台系门校间控卖号局兰儿岗忙牙角够让泵尺挥硅您云女减刊满果大句拌零惊累烈恢载慢丰急展充实案垂疑沉夫聚残效筒脚半坏要把炉妇仁府旁穿见豆背旁泛给早道派亦三辩蚀
记得有一次,爸爸在看报纸,妈妈在看杂志。突然,妈妈大叫:“一百岁的人居然能造卫星!我才四十岁,脑子就不好使,这个人可真厉害呀!”我不信,一看杂志,立刻大笑起来。爸爸一看,笑着说:“这上面写的是‘一百岁的人造卫星’,你在‘人’和‘造’之间停顿一下,就变成了‘一百岁的人,造卫星。’”
妈妈立刻羞红了脸,像一只熟透了的大虾。我笑得在地上直打滚,手还直打着地板。爸爸在沙发上咯咯直叫。
这小小的标点符号竟闹出了大笑话,看来,我真不应该小看它呀!