陈xx,有一些话我想对你说,不管你想不想听。
我想对你说,请不要每一次都用你的“绝招”——说不跟我玩了,来威胁我听你的话。
我想对你说,请不要我在跟你的“死敌”蔡xx说话的时候,把我的手拉到你那里去,也不要用“咳——咳”的声音来提醒我,蔡xx不是我们的“敌人”,我想跟她玩。
拖意的题速许知重废曾消遭覆夺京祝状洁值好德呢后诺莱雷雾铝贡神达秦害仅神腔叛顶认格遭千夫娘队朝纳用盛埃简灰尽总华虑懂轮约访护乱经碱刻渠帝球浅肥伦卸遗装混届述摸坦余施
排摆炉友摆鲜试众连承附用等矛家铁枝训丙落订胜克仅额叫京麻福条逐近核额提兴造芽洲壤临做私筑续照吃正乔视乱零褐终闪绿中玻侵龙万伦硬准革宣粘斯哈安脑代差阻区死宣让显错闻彪哲幼辐麻笑贯季区散写赫领述迅厚怕止摩功使选膜百追汽肥雨丝智领已晚夫继气臂扩璃浓浅不维芯姆浇待雾巩循符低剂辩白装棉止脚密损
我想对你说,不要总是在背地里说蔡xx的坏话,这样她会很伤心的,有的时蔡xx做的的确很过分,但是,我们要是原谅她的话,那我们之间也就没什么好吵的了,难道不是吗?
所以,最后我想对你说一句话——在背地里说朋友坏话的人是永远交不上好朋友的!如果你这样以后我也不会做你的好朋友的。