阿尔卑斯山上的风景很美:有大片大片艳红色的樱草花、遍地亮蓝色的龙胆花、大片金黄色的蔷薇和碧绿的草地。
阿尔卑斯山真的有那么美吗?我有些怀疑,想自己去看看。爸爸答应我以后会带我去阿尔卑斯山旅游了。
海蒂的生活我也很喜欢,她的生活规律是:早上睡到自然醒;换好衣服后爬下短梯。坐在爷爷专门为她做的椅子上喝她的羊奶,吃她的面包。吃完早餐后跟牧羊童彼得一起去放羊,吃完午餐后 去陪彼得的外婆;傍晚时回家吃晚饭,做完祈祷就一边闻着草的清香,,一边看着天上的星星入睡。
你觉得海蒂的生活好吗?我觉得很好,我也想有这样的生活。