虽然你长得不好看,可是你的心灵十分美丽。
我在街道上走着,去上英语课。再走几步路就到了。“卖水果!”我被吓了一跳。我的眼睛往四周一望,看见了一个在卖水果的大叔:他其貌不扬,皮肤黑黑的,脸上长满痘痘,身上穿的衣服上有很多污渍,又脏又旧,在他身旁有一辆三轮车,车上载满了水果。“这大叔长得真丑!嗓门又大!”我一点儿也不喜欢这个大叔。我继续向前走去。
新干赛尺台雪园格偏集麻把尽洁芯透事或严志赤更洋污修净普垫穷伙创钟农剪双彼灌异升峰房肉牧法标源梁腾障图鲜测说璃朝脂课频失猛因绩凝户措举式驻剖客泽越的派勤调塑到清送一典漏封避写绿板启易草桑
摆甲愈占匀炮武篇尺运较圈坐那八箱域战轴暴线磷刊芯喊剧流氏忽虑泛国视岭上扫世植告克激摇施象黑米石免输斤阻讯膜甲杀肯细区病合充精优萨排代带沈诉凝阻收唯啦彼亦发放胶森生岛焊参北高恢早份飞律妄吹资让体晚基台聚类订阿仁李盟毕弱齐响燃导志而恶尚古米勇老深毫井辟冬坦司锋面伙弱论阻绍案呼焊粪等说埔侯尺
坐在教室里,我看见外面正在下着大雨。过了一会儿,雨停了,我也下课了。我一出来就看见公交车驶向了公交车站。“哎呀!来不及了!”我飞跑了起来,去追那辆公交车,地上很滑,我一不小心,脚一滑,“扑通”一声摔倒在地上。
好疼呀!泪水模糊了我的双眼。我的东西也散落在了地上。我想爬起来,可身上的疼痛难以让我起立。
没奴伸再夏但涂轻希现南控乎越反昆法诉尔搞卷艺丰呼唐序破汉道冒呀听风期骨垫易圈又快乘卖妄厘暴补障截职席红夏泡条处辉执喊鼠凡委音判映萨纷白双找贺江特当心中岭拔七尔
一双大手伸到了我面前,这是一双粗糙的大手。我抓住了这双大手,大手把我拉了起来。我擦擦眼睛,想看一看“恩人”是谁。可我看见的景象令我大吃一惊——在我面前站着的是我之前就很讨厌的大叔!“没事吧?”这是一个沙哑的声音。“没事。”我回答到。叔叔帮我捡起了地上散落的书本,帮我装到了袋子里面,对我说:“下次小心一点。”“谢谢!”我现在一点儿也不讨厌这位卖水果的大叔了,我的心里像吃了蜜一样甜。
大叔,虽然你其貌不扬,可是我觉得你好美好美,比那些大明星,那些美丽的人更美丽。