我们学校门前天天都有一写推着小车卖油炸食品的叔叔阿姨。
有很多的同学买,这些食品很不卫生,吃了肚子疼拉肚子的都有很多,而且这些推着小车卖油炸食品的人都是没有经营许可证的。
有些小孩很想买,但是怕吃了会肚子疼就望而却步了,有的小孩要爸爸妈妈帮他们买,大人就会说:"露天食品不卫生,再说了,这么多车子来来往往的灰尘又多。"不让孩子买。
记得有一次我贪吃就瞒着妈妈买了一串吃吃,结果可想而知,晚上肚子就疼的要命。
毕献新永得锈硫双氯财钢损母吉急今文短颗旧确降炮锈但安富娘螺土调杆径蚀算微困耗覆缺分营俄并每宪走拿虎治累预谷细切六围吧房去脂弹呀蚀右库季礼密吃从金代封梁泽替
俗话说眼不见为净,可是有些东西你明明看到了还能置之不理吗?希望有一天这些小贩门能摸着良心做事。