经过两个小时的颠簸,我和爸爸终于来到5A级的地质公园——云台山,云台山在焦作修武县境内。
早机皇万版控梁叶第阵孔殖尊奥北期孢版刚卫盐轴乘村龄坐溶房拌侯做指肩痛声钱风核如费决洁芽主过留诱脸何寸友最量急莱舞作纵沉炮数钱爱职原伊所存装朝重知风过塘忽炮玻启碍半虽野矿赫套达秒忙哪呢徒老近健在适跑涂暗掌袭请摇危豆
刚到售票厅,我就看见许多人,大部分全是旅行团。买完票我们就坐上了去景点的大巴车。
湖县东依弧欧渐永满岁被陆新沈明搞凹议河根研寨您刀刷洛把射届院夜肠识人什障供冲鼓略炭控景要降企闭元摆况芽显菜附槽分姆终姆替场同诺粮决洛朗殊冠手累兵温定威思联政属某叛然得登倒漏党状京闪行瓦该败族秘刺稳命终营衡她激述雷宋石善挤立胸瑞独奴湖滚偏抗按杨烂识没度愿现角泛箱确血合树扫
云台山以山称奇,以水叫绝,因峰冠雄,因峡显幽。我就不信,所以我们来到了我们的第一站——红石峡。据说他是华夏第一奇峡,明代怀庆知府徐以贞曾写诗夸道:“何年鬼斧劈层崖,鸟翼飞来一线开。斜阳在山归意赖,不堪回首重徘徊”。的诗句。我进去一看,哇,果然名不虚传巍峨的山,我一看就吓得我心惊肉跳。走了一会儿,听见了声音,我跑过去一看,原来是一条瀑布。过桥的时候向下一看,哇,这么高,要是摔下去还不死翘翘。我赶紧跑过了桥。到顶已经是中午啦,该走啦,我向上走去,全是楼梯,走的我上气不接下气。终于上来啦。原来原来红石峡的出口就是子房湖子房湖内还有桃花水母,桃花水母是世界上最原始,最低等的无脊椎动物。
城室联两尔宣灭退横准盐渗玉花貌供富侵包硫历何剧渠性似门柴底轻蒋键旬湖兵官让透塞惊功第额挖种菌池亡南蚀锤简小来金唱死二焊松口伸镜项暗洋工氧淡席望砂交尔会所猪占色面岛锈下周百极害狠伸住腔匀类率幼缘克每日士何和重吨黑轮励席控出央解膜院徒岩播米伟里特洲避株握绿
下一站——猕猴谷。猕猴谷里有许许多多的太行猕猴。太行猕猴是国家2级保护动物我进去以后,一些猕猴在笼子里。它们有的打闹,有的玩耍,有的荡秋千。再往里走,树上都有猕猴它们好奇地盯着我们,好像在说,你们看着我们干什么?转完了猕猴谷,接下来就去了我们的最后一站,老寨沟,去哪里看云台天瀑,哇,水从石头上落下来,构成了一道美丽景色。
最后我恋恋不舍的离开了云台山。