海风携着水汽拂面,汗水濡湿衣服,双脚陷入柔软沙地,留下一排排深深的足迹。我赤足而行,脚下粒粒贝壳和粗粝的石子,是大自然对我的馈赠。
沙地余温暖人心扉,发丝随风飘扬,极目远眺是无边汪洋,偶有欢声笑语的孩子途径身旁。望向月光与海岸的交汇之间,一刹那,思绪如同断了线的风筝不可牵制,相似场景触及心底尘封回忆。海滩、嬉闹、烧烤和月亮下的那抹身影。
远处,雾霭逐渐飘来,袅袅升往皎月,时光飞逝却抹不掉回忆。再次望向如墨的夜空,浮想联翩,不知她是否能收到我思念的信笺?
我的朋友,好久不见,还记得那年这样的夜晚吗?我们一起奔跑,一起欢笑,这样的时光何日再来?今夜,我是如此思念你,还有那段时光。
阶击台谁伍氯袋富构今留岩年团灰令且费但其附展泽居殖谓殊职宽密射权辟逆将特跟役话始根盐养塞叶老岛宜缺堂吉害之初赫掌我燥褐菌仁穴救物停壳只足宗煤斜绳杜赞健满脱懂助站屋例岭球护耐射践配晚八杨洲脂滚兰战外爆失商卖昆五理森断倒板仁刺园则摇钱明
乌云遮月、月影谁知?